Le sento morire dentro,
periscono ridendo.
Sognatore incallito,
consumatore di immmaginazione
fui un tempo.
ora ho smesso di sognare.
ho perso un pezzo di me.
smarrita felicita solubile-istantanea.
nessuna ricompensa, sorry.
Ora per essere felice
devo fare qualcosa davvero.
Oh oh...
Questo è un bel guaio davvero.
Per farmi smettere di sognare
di diventare calciatore
neanche una gamba mozzata,
un tempo sarebbe bastata.
Ora mi perdo dentro.
Realista o pessimista?
Penso sia la stessa identica cosa.
E questo si,
ch'è un bel guaio davvero.
P. s I believe in love