Silenzio.
Chiudo gli occhi ed è silenzio.
Solo il battito del cuore.
Il rumore bianco delle onde.
I passi della domenica in lontananza.
Silenzio.
Apro gli occhi e abbraccio il mare.
Solo il brivido dell'acqua sulla pelle.
Il caldo di un sole stupito.
Nelle mani sabbia a forma di cuore.
Silenzio,
è il mare di settembre
in un sogno d'estate.