Di fronte alla mia lacrima
gli occhi tuoi portano
altrove e tranquillo
il tuo viso.
Il mio animo,
ormai stanco e abbattuto,
non scalfisce il tuo dolce
sorriso.
Il mio corpo
lì disteso e afflitto
non intralcia il tuo passo
già abituato.
Ma dove sono i ricordi che
ci hanno fin qui legato?
Quanto dolore!
Quanta sofferenza!
Ma perché questa indifferenza?