In molti filosofi e intellettuali affermano
che tutto è già stato scritto.
Obietto che, persa la memoria uomo
tutto può esser nuova scoperta
di bellezza, e cose assurde, con curiosità.
e quindi, lasciatemi la libertà di dire
che forse tutto è già stato scritto,
tranne quello che scriveremo da ora.