È bello che
non so da dove iniziare
quando e se devo parlare di te
fermo per ore
a quel semaforo guasto
con solo il rosso che lampeggia
una penna
mille ricordi in mente
nel vedere il vapore delle pozzanghere,
salire su,
ballare a mezz'aria
per poi confondersi coi miei pensieri
ed infine,
ed ancora non ci credo,
sfumare nel nero della notte.