Tutto mi parla di te
le mie mani ti cercano
le mie labbra ti invocano
la mia pelle ti reclama
ti vedo ovunque
ti sento per ogni dove
ti cerco dappertutto
[ahimè neppure muta ombra
è rimasta]
Portandoti
tutto di me
andasti via
testa cuore anima
adesso annegano nella malinconia
che mi prende per mano
sì... un amore sciupato per colpa di un ti amo
e recidiva te lo urlo ancora
invano
io ti amoooooooooooooo...