Scegliere di piangere...
piuttosto morire
Chi non sa leggere nel profondo
non può capire.
Una corteccia dura,
per salvare quel po' di tenerezza,
rimasta...
E così, fiera e sicura,
nascondo dietro alte mura,
la paura...
Paura di perdere quella bambina,
giocosa e sorridente,
e divenir cattiva, impietosa,
arrogante.
Scegliere di piangere...
non so morire,
ma neanche mentire,
.. e quella bimba grida,
rivuole la sua vita!