"Profuma d'autunno e di noi"..."Ascolta è solo nuvola" racchiudono in sé tutto il senso della poesia ed è, secondo me, un tutt'uno con la compositrice e il destinatario, non ultimo il lettore che come nei versi di Transtrumer può liberamente reinterpretare il senso da dare ai versi stessi. Bellissima e concisa poesia!
Deliziosa... Ti rispondo con una mia poesia..."Lacrime di pioggia che cadono dagli occhi del cielo per la struggente nostalgia di un amore il cui caldo abbraccio trasformerebbe in filamenti di luce"