Questo pezzo di vita,
che sempre più si fa grande.
Oggi il nostro amore compie 4 mesi...
Una grande emozione saperti mia,
come bimba in un letto da cullare;
come fiore da annusare,
come raggio di sole che illumina il mondo!
Questo pezzo di vita insieme,
più bello che mai, sempre più forte...
Non mi stancherò mai di ripeterti:
"Sei bellissima Amore, ti amo!".
Questo pezzo di vita insieme,
che sempre più grande sarà.