Amicizia
Ti chiamo, mi senti, corri, mi ascolti.
Ti ho offeso ma sei tornato.
Sono caduto ed ho trovato la tua mano.
Sto piangendo sulla tua spalla.
Si è tardi, ma ora so, la tua è amicizia.
Perdono.
Chi ha amici sa che l'amicizia è eterna, nonostante gli sgarri siano sempre lì a far capolino. Il perdono è una delle armi vincenti per gli amici, più ancora che per gli innamorati...
Anonimo il 14/07/2007 15:21
La vera amicizia non va mai persa completamente. Complimenti, ciao Dario.