Uno ballo
tutto meo
est,
sur ritmo
latino,
le mani ar celo
e poi a terra
dai,
pe' ringraziarli
che semo
e ancor saremo,
seppur picciole particelle
de sto monno greve,
ar son
de li tamburelli
e de la carcassa,
te ven
voja
lo volo spiccar
fra le nuvole
senza color.