Due ali per volare
e una città dove cantare.
Com'è bella la musica del cuore,
che ricorda tanto te.
Tra i miei pensieri
c'è sempre un tuo sorriso.
Se fosse quello del mondo,
sarebbe tutto più semplice.
Semplice come una stretta di mano.
Conoscere il vero amore
non è poi così difficile.
Ascoltare le sue note...
Le cerchi sempre nel tuo cuore.
Non hai bisogno di nient'altro
per continuare a sorridere.
Nei miei pensieri,
nei pensieri di questo mondo.
Non hai bisogno di una semplice carezza.
Ricordare a volte basta.
Due ali per volare
e una città dove cantare.
Un posto simile ad un altro
per continuare a ricordarti.
Ricordare la tua musica
che parla solo d'amore.
Ricordare la tua voce
come fosse quella del cielo.
Ricordare a volte basta,
per capire quanto si è
più importanti dopo aver detto addio
a questo mondo e a questa vita.
Dedicata ad Alex Baroni.
l'autore Centrone Stefano (Pekos Julio Esteban) ha riportato queste note sull'opera
Alex Baroni, cantante di alta qualità e anche di grande spirito nell'interpretare le sue canzoni.
Un poeta musicale, oserei definirlo.
Ciao Alex.