addio ragazzo del cielo!
il mare ti porge un caloroso saluto, i lupi ululano pianti amari, e la rabbia spazza via tutte le parole che mi rimangono!
ma un urlo riecheggia in me e sbraita! e ripete la parola "PERCHE?",
non abbandonarmi ragazzo del cielo non abbandonare il nostro orizzonte!
forse sono arrrivata tardi! ma un lupo segue la propria natura!
ti prego non odiarmi per queste parole!...
Dio! perche te le dico adesso?.
il mare sta piangendo e con lui piango anch'io!
non abbandonarmi ragazzo del cielo, non abbandonarmi!
ma se hai scelto non dirò nulla! sussurrerò semplicemente le mie poesie al vento con la speranza che le porti a te!
e continuerò a tornare nel nostro orizzonte! nella speranza di rivederti!
addio ragazzo del cielo, addio!