A A A Cercasi:
perbenisti di professione
a scadenza modificabile
basati sull'esigenza
delle proprie frustrazioni.
A A A Cercasi:
sottuttisti responsabili
del modo figurativo
specialisti in tuttologia
dell'io personale onnivegente.
A A A Cercasi:
scazzottatori professionisti
formatori di parola
guardie del colpo armate
da gratuite pugnalate.
A A A Cercasi:
elementi d'arredo santificanti
purificatori di bigottismi isterici
allineati nel perfettismo
sollevati dal suolo.
Astenersi da perditempo.
Ricompensa garantita
gestita in due parti:
soddisfazione cumulabile d'ipocrisia;
rimborso di gratuita crudeltà.
l'autore Teresa Tripodi ha riportato queste note sull'opera
Mi duole ammetterlo di codeste categorie credo che ce ne sia un'inflazione.