ecco una novità davvero sorprendente:
un sito web dove incontri la gente,
un fenomeno diffuso a livello mondiale,
in pochi anni un successo eccezionale.
da principio ti iscrivi per curiosità
poi, a poco a poco, diventa "una città",
ti colleghi soltanto per dedicarci un minuto:
passano tre ore quando ormai ti saluto.
rispondo "conferma", hai chiesto amicizia,
mi hai cancellato? è un'ingiustizia!
conoscevo sì e no venti persone,
invece mi accorgo che sono un milione.
e quali sono gli amici veri?
che non fanno finta, che sono sinceri?
quelli che solo per un tè o un caffè
spengono tutto e vengono da me.