poesie » Poesia introspettiva » Il mondo che vive dentro me
Il mondo che vive dentro me
Il mondo che
vive dentro me
scorre nelle mie vene
battito dopo battito.
Il muro invalicabile
della timidezza
lo nasconde
ai tuoi occhi.
Mai potrai volare
nel limpido cielo
dei miei pensieri.
Mai correrai
tra le verdi colline
della speranza che
mi pervade l'anima
dove sbocciano
delicati fiori colorati
dalle mutevoli sfumature
delle mie emozioni
che nessuno coglierà.
Mai scalerai
le alte vette
del coraggio
di vivere
all'interno del
mio cuore
per dissetarti
alla sorgente
dove sgorgano purissimi
i miei sentimenti
più segreti.
Non potrai
vedere mai
quanto
tutto questo sia
MERAVIGLIOSO.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- perchè mai mostrara il meraviglioso che in te vive??? sono versi belli ma molto dolorosi