Abbiamo preso un dolore ancora il mio cuore,
Ho pianto i miei occhi pieni di senza tempo..
I tuoi occhi non uscirà dalla mia mente!
Pieno d'amore, innocenza e sobria..
Separazione di questo! Conosciuto per uno qualsiasi inesorabile..
E 'per il dolore il mio corpo vuole tornare a voi,
Ma la mia anima è instabile