Troppo facile trovare sollievo nello scostare le tende. per trovare luce, cercarla e coglierla nel volo appesantito d'un piccione, in un cielo pesante di pioggia, serve Poesia!
Una vera Poesia la tua. Complimenti sinceri
bravissimo simone... poesia molto bella, e ho apprezzato moltissimo gli accostamenti lessicali come "liberare libellule" o "volare volerlo"... a presto!!!
Anonimo il 02/10/2012 06:59
L'autunno invita alla riflessione e alla gioia ritrovata per quel cambio di stagione che non sa per nulla di stantio o di grigio ma di semplice meraviglioso divenire!
"fra le pieghe eccentriche delle foglie"... SEI GRANDE MG!!!