La vita, la strana ricerca continua per dare e darsi una risposta. Perché? In tanti, i faciloni, ne trovano migliaia, i poeti forse ne trovano una; tutta la vita a tormentarsi se è quella giusta! "non cerco alibi! ma l'origine" candidamente ci dichiara Vincenzo e con questa bella poesia traccia le linee su cui continuerà a muovere i suoi passi" e vago " lungo una strada di rughe si distende in compasso" (V. C.). Una bella poesia commentata dalle persone che più di altri amo in questo sito.
Vago nel vago... di un dì-vano... la causa è quel profumato tetto di glicini... che non riesco a raggiungere...
Bellissima e meravigliosa... Vincenzo... lungo una strada di rughe si distende in compasso... il mio viso ed il mio passo... in un cerch-io senza fine.. di neri interstizi... stizza... che il mio sguardo scalda...