Una generazione
la mia
che si è buttata alle spalle
mondi d'ipocrisia.
Scarpette e jeans
in viaggio per le strade
tra asfalti bollenti
che grondano maledizioni,
nell'attesa di un passaggio
verso mete lontane, sconosciute.
Le strade del mondo
piene di sudori
e la certezza
che qualcosa è morta...
Dio è morto!
Si affievolisce l'illusione
di potere trovare
nuovi valori,
allora è meglio
stendersi sotto le stelle
ad ascoltare i mille rumori del silenzio
un cuore che batte
pieno d'emozioni
Sambuca l'inizio di un viaggio
la conoscenza di me stesso
il ritorno verso casa
solo nella mia mente.