poesie » Poesie sull'autunno » Impressioni autunnali
Impressioni autunnali
suona il violino
Autunno
alternando
allegri andanti
in giornate assolate
fra calde caldarroste
e novello vino
a languidi adagi
in piovosi giorni
dove il tedio
è padrone.
Tra un suo sorriso
ed una sua lacrima
l'umor mio ballerino
scende e sale
dal tram della tristezza
e di notte
canto poesie d'amore
ad una luna solitaria
che appare e scompare...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Umore ballerino come il tempo d'autunno fra pioggia, sprazzi di sole è un alternarsi di giornate profumate dai sapori e dai colori di questa stagione che l'autrice egregiamente descrive con versi incisivi e modlati. Lirica apprezzata!
- Che incanto la quartina di chiusa... la tua verace P_O_E_S_I_A...
LA MIA LODE LORY
- Tra paesaggi e sapori autunnali malinconiche riflessioni, sbalzi di umore e voglia di poesia. Bellissima, ma nella pratica serve una marcia in più, muoviti.
Buon giorno poetessa.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0