Zone d'ombra nell'amaro
silenzio
di questa sera che stenta
a morire
È lunga l'attesa
di domani
È triste pensare che forse
sarà come oggi
Un raggio di luce
guizza
rapido nel buio
Lacrime amare scendono
a fiotti dal mio viso
Coriandoli d'amore
di un giorno senza
sole.