Matura l'autunno
colori di sole:
dell'estate è forse
innamorato?
Il crepuscolo indora rami,
incipria facciate,
lasciando lento e gentile
il passo al tramonto.
E sono cachi.. zucche.. melograni
a rubare l'arancio e il carminio
mentre Helios si tuffa in mare.
Stagione che ci colora l'anima:
di essa
vorrei dipingermi gli occhi.