Il giorno in cui
appena sveglio piangerò,
allora quello sarà il giorno
in cui avrò smesso
di prendere in giro
me stesso.
Alla fasulla felicità preferisco
la sofferenza consapevole...
Il demonio ci ha messi al mondo
e noi andiamo verso un dio.
Disperata speranza.
Strana assonanza.
Nessuno è mai tornato indietro
per concretizzare il nostro terrore
da nulla eterno.
Chissa cosa ne direbbe
un bambino africano?
A proposito,
finiscila tutta
la minestra.