poesie » Poesie religiose » Io frate
Io frate
Seppur ne la umiltade,
come lo Francesco
meo bon frate,
la via indicatami
percorrerò,
mai pecora fessa
sarò.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- IL MIO ENCOMIO DON POMPEO
- l'umiltà di saperlo ammettere
- Versi con i quali l'autore ribadisce la voglia d'umiltà e di pace, ma che giustamente, con i tempi che corrono, il bravo Don fa capire che non intende porgere l'altra guancia.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0