Un bambino ha ucciso sua madre
probabilmente lo picchiava il padre,
intona il prete greve al cielo
con cristo è un gran futuro
anche lui soffre,
come un mulo.
tanta gente gode
una bomba esplode
tanta gente muore
amore ora,
devi dormire
ascolta il dolce frastuono della distruzione
ubriacati con coppe di dolore,
tu che stai bene,
annega semi di cuore.
Vibranti mongolfiere di sapone
spuma di bagno
pompino.