poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Aria di guerra
Aria di guerra
Ne la turco-siriana
inquieta Landa
lo dio Marte
lo suo spadone
alza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- TUTTI SOTTO LA TUA SPADA DON... MIRABILE... CIAO
- ... ancora tuona il cannone.. ancora non è contenta di sangue la belva umana e ancora... ci porta il vento!!!!
Parole profetiche in ricordo di accadimenti che vorremmo dimenticare... Riusciremo a cambiare?!?!
- Anche tu come me ti chiedi quando finirà. Grande Don. Buona giornata.
- Sempre in guerra lo dio Marte. Quando si riposerà?...
***** Franco
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0