e cambiano sapore
i miei giorni
il dolore si trasforma
e diviene colore
che le mie mani stringono
a farne arcobaleno
le parole non cadono più
come gocce nel mare
ed un'antica luce avanza
ad illuminare il mio spazio
mi cullano tenere brezze
le premure e le parole
soffiate dalle tue labbra
-mi sospingono senza toccarmi-
m'inchiodano il pensiero
ai segreti sussurrati
nel buio di un letto sfatto
e le carezze sciolgono
i miei sensi fra le tue mani