poesie » Poesie dialettali » Brindisi romano
Brindisi romano
Sortito
er sole
sur Pincio
è,
che meraviglia
co na bottiglia
de vino
de li castelli,
roscio come
li capelli
de sora Nannina
e 'sta veduta
c'ar core
dice:
bevi e bevi,
a la salute
de sta Roma
bella nostra,
che mai e poi mai
te tradisce,
e a li politici
lasseli parlà,
tanto nun so' romani.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un brindisi decantato con il cuore... IPER li versi di chiusa...
SUBLIME COME SEMPRE DON
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0