poesie » Poesia sulla paura » Rivoluzione di nervi
Rivoluzione di nervi
ripongo gli occhiali
chiudo le imposte
basta le voci
la luce si attenui.
battaglia di nervi
urla di sogni.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Urla di sogni, incubi notturni.. Battaglia di nervi, che pian piano si affondano colpo per colpo.
- Le battaglie si devono vincere, i sogni non devono solo urlare, si devono realizzare. Ti faccio questo augurio. Un saluto.
- "battaglia di nervi
urla di sogni"...
È quanto si evince da una persona afflitta...
DECANTO TOCCANTE STELLA... IL MIO CONSIDERARTI... CIAO STELLA
Anonimo il 08/10/2012 17:02
Percepisco in questi versi tutto il tuo sentire del momento...
Anonimo il 08/10/2012 10:55
Pochi versi e tra le righe, un groviglio di emozioni. Molto vicina al mio sentire.
Anonimo il 05/10/2012 20:38
Chissà perché, ma questa poesia mi fa venire in mente la depressione!
Sintesi profonda, complimenti!
- molto originale bella poesia
Anonimo il 05/10/2012 18:46
Qualcosa che preoccupa e per un po' si vuole tenerne lontano il pensiero... il silenzio e sognare che tutto sia diverso o svanito nel buoi.
- Molto belle queste urla di sogni che caratterizzano le rivoluzioni di nervi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0