L'amore é un punto
di partenza e di arrivo...
Nel mezzo sta tutto
il resto.
Allegra, nostalgica,
romantica e sognatrice
divisa tra passato e
presente
prendo il meglio della
vita
ma come nelle favole
cammino su un sentiero
fantasioso
dove i pensieri tramano
gli eventi
amalgamando parole che
sembrano versi e a luci
spente ritorno ad amare
credendo che il mondo
sia bello e senza temerlo
mi lascio cullare dai sogni
portandomi via
dove il tempo non esiste...
Nel facile
vivere!