Quando incredulo, sgomento,
smarrito il tuo cuore
fra mille perchè
osservi il tuo sogno
più bello, il più agognato,
come fosse un aquilone
scompigliato da un vento misterioso,
sfuggirti dalle mani
evaporare e poi scomparire,
fatti coraggio, non svilirti!
Molti aquiloni
coloreranno ancora il tuo cielo.
Alcuni cadranno, si perderanno,
altri ancora voleranno in alto,
sempre più in alto...
Ricorda che è nell'inseguirli
ogni giorno che si danza la vita,
raccontandone il dono...
Non rinunciare mai ai tuoi sogni,
non rinunciare mai a vivere!