Urlo la mia rabbia
la mia insoddisfazione
la mia disperazione
per una vita che fugge via
come vuole lei
e non come io vorrei!
Urlar però non serve
come non serve piangere
o arrabattarsi
industriarsi
incaponirsi
estenuarsi
controcorrente.
Vivere è forse questo:
veleggiare un lago
attraversare un bosco
cercando pesci o funghi
per fame e per piacere
e trovarne o non trovarne
senza che sia consequenziale
nulla di ciò che noi
vorremmo infine avere:
vivere è soprattutto...
questione di sedere!