Coltre di nebbia ricopre la vista
pensieri rarefatti entrano pulsando
voglia di poter centrifugare il cuore
grida mute rimbombano sul ponte
vento immobile non agita ma smuove
soffia sulle rive dell'essere.
Il vuoto
amico sincero tutto comprende
veleno che entra nell'anima
sbiadisce ogni colore
capace di essere senza volere
pensare che basterebbe solo "Capire".