congiunti i nostri cuori
nel tempo dell'assurdità,
dolce è l'armonia
fra le nostre sensibilità
intersecanti lo stesso simmetrico asse,
nel fluttuar di parole
sull'onda poetica
fra barbagli di luce
e sfavillii di farfalle,
nel guizzar di nostri pensieri,
delfini aggraziati
nel mare della medesima anima.
E di notte
sotto il cielo assopito
comune è il sogno
di sfiorar naufraghe stelle.