Fece una vita da cani,
mangiando tre volte al giorno,
con una casa pulita e calda
e l'affetto del suo padrone.
Mori' felice.
Fece una vita da uomo,
mangiando nei giorni fortunati,
senza casa e senza amici
e l'affetto del suo cane.
Mori' felice.
COME FRANCO ADORO CANI E GATTI... E IN LORO HO TROVATO LA FEDELTA' CHE IN NOI SPESSO CI ABBANDONA...
UN VERSEGGIO FANTASTICO NELLE DUE FACCE... IL MIO ELOGIO ERNESTO