L'immensità del cielo mi parla di te.
Uno spazio senza fine che non si può colmare
come il vuoto che hai lasciato in tutti noi.
Sei sparito in un giorno di pioggia,
tutto tramutò in un momento
in ogni istante della mia vita
permasi nel rancore e nel dolore.
I giorni passano inesorabili
le notti insonni cercano riposo
un fiore è caduto sull'asfalto.
Una vita spezzata da un infame destino,
una pioggia battente copre il pianto.