Della Poetessa tra le fiamme dell'Amore
voglio gustare una rinfrescante fetta
per scoprire da dove viene quel languore
che fa risanare tutte le genti in fretta.
La preferisco proprio a quei coni gelati
che colpiti dal calore si sono subito squagliati.
Deve essere parte della sua natura
dire che la vita è magnifica avventura.
È che delle cose sa dare il giusto peso
allora non schivarla se ti manda un grande beso!