Di perle preziose
si veste il bicchiere.
Ne cadon due gocce
ma dai, porta bene...
Seguendo la scia
dell'allegro cocchiere,
tra un ROSSO rubino
e un ROSATO tramonto.
Le risa e la resa...
Morfeo ci rapì.
Il piacere di bere il vino, compagno di allegrezza e di allegria e di subirne il fascino della sua naturale conseguenza, nel sonno. Complimenti per la sintesi!