Fresca è l'aria di mattina,
il bagliore dei raggi del sole
risplende sui battiti del mio cuore.
Gli uccelli cinguettano,
la natura si risveglia
da un sonno profondo.
Un nuovo giorno è iniziato,
il silenzio fugge via
lasciando spazio alla confusione.
Termina qui la giornata,
la confusione si ritira
lasciando spazio al silenzio,
un silenzio vuoto,
vuoto e insignificante.