poesie » Poesie sulla politica » Libertà di espressione
Libertà di espressione
Questo legger ad alta voce
qualsiasi parola
che descriva emozione,
è il tuo canto,
è il mio canto..
è libertà.
Certo se son scritte
troppe parolacce
ci deve esser un senso
di rabbia interiore.
Certo se son scritte
parole d'amore
può esser platonico,
o corrisposto, ma è sentire
è gioia e dolore.
È il tuo canto
è il mio canto
è libertà.
Certo se c'e troppo
politichese o latinorum
la cosa diventa criptica
e poco popolare.
Non si capisce
ci fa star male..
È il loro canto
per dominare
la linbertà.
Ed è per protesta
che grido
ooooohhhhhhhhhhh!
come modo per liberarmi
per quello che ne so
per speranza di riuscire
a realizzare anche un sogno
desiderio o
soddisfacimento di necessità.
Oooooohhhhhhhhhhh,
i puristi diranno, non si puoooooo,
ma se lo gridi dal cuore davvero
espirando grido sinceroooooooo
È il mio canto
e il tuo canto
È la nostra libertà
è il nostro timbro del cuore
che si imprime per l'universo
contro forze malvage e da forza,
per un domani,
che ne sooooooooo.
Finito con questi gorgheggi,
o maria come mai la gota rossa'
lo sai che il nostro vicino a quest' ora dorme
e chi lo sveglia son botte (schiaffo restitutio
a me) ambasciator non porta pena, al massimo dolore fisico.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- "È il mio canto
e il tuo canto
È la nostra libertà"...
AUREA CORONA DI UN SUBLIM VERSEGGIO... IL MIO ELOGIO RAFFAELE
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0