Non c'è stato neanche il tempo di dirti ciao, te ne sei andato via in silenzio, così, come in silenzio avevi vissuto. Mai una parola tra di noi, mai un momento d'affetto condiviso. Due vite distanti, separate ermetiche. Eppure ti amavo. Eppure mi amavi. Poi . solo il rimpianto.
Bellissima! sincera e toccante il così volutamente isolato trasmette ancor più lo stato d'animo, sconsolato inetto difronte il rimpianto il potere della morte che non ci concede altre opportunità.
Risentito verso te stesso ma anche verso il padre quasi a rimproverare ad entrambi l'aver vissuto vicini eppur distanti questo è quello che mi è arrivato al cuore potrebbe essere sbagliato lo interpretata così. Toccante Stefano!
Ele
sono commossa molto sentita! quanto tempo sprechiamo dando tutto per scontato che peccato se solo riuscissimo a parlare di più e lo dico desso da genitore... questa cosa ti sia da esempio non sprecare tempo con ituoi figli se li hai e quando li avrai, non creare mai altri rimpianti!