A meditare è il mare a risacca sulla riva
a respirare sono i pensieri alla deriva
a parlare è il gabbiano a spiovere sulla banchina
a scrivere è l'autunno in ali di foglia sulla panchina.
Una chicca, un piccolo breve e immenso capolavoro. In poche parole raccolte le emozioni che una stagione intera porta. Complimenti, poesia da fantaScienza!!!!!
Anonimo il 16/10/2012 08:25
ottima poesia in rima! E poi io adoro le poesie sull'autunno e la tua l'ho trovata davvero molto bella e originale!
Istantanea molto ben focalizzata dell'autunno.
I quattro infiniti iniziali di ogni verso portano in una dimensione che molto bene coglie la simbiologia autunnale.
Molto piaciuta