poesie » Poesie su paesaggi naturali » Un'alba
Un'alba
Alba a Costa Rei
prima delle sei
quando dormono tutti
tranne lei.
Meraviglia della natura
e del Creatore,
il mare della Sardegna,
il suo nuovo amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- descrizione d'incanto... come se fosse fotografia in versi.
- quando imparerò ad allegare le immagini (spero presto) vi mostrerò una mia elaborazione artistica di una foto che ho scattato di persona, all'alba, appunto, in quel paradiso; in effetti chi c'è stato, come Michele, può capire meglio; spero di tornarci. grazie per i commenti
- Suggestivo paesaggio colto mentre tutti dormono. Piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0