L'aria è fresca profuma di panni appena stesi
Il cielo ha rivoltato le nubi come materassi
Ha cambiato le lenzuola al mondo
Fuggono i pensieri inseguiti da un vento
Leggero che Che spettina il giorno
ha imbiancato di fresco le pareti
La terra respira anche d'autunno
Quando tutto sembra apparentemente fermo
Quando gli alberi che perdono capelli
Hanno lasciato un biglietto
Torniamo a primavera
Tutto respira la terra nei campi è orgogliosa
Di nascondere segreti e una promessa
Un campo e un albero si danno la mano
Parlano fra loro ascoltano il cielo
anche gli animali Che preparano la tana
Sanno che l'uomo è in agguato
Pronto ad uccidere A dilaniare i sogni
Ha lavato la pioggia tutta la notte si è impegnata
La casa è pulita pronta per essere di nuovo sporcata
La caccia è ripartita per farlo divertire
Un pazzo che si sente padrone dell'universo
Che distrugge tutto credendo di costruire
Basterebbe poco per essere felici
Basterebbe solo porsi dei limiti
Basterebbe solo rispettare
Basterebbe solo ricordare
chi siamo?
ospiti di un padrone di casa troppo buono
Troppo indulgente
A cui non dobbiamo nulla solo chiedere perdono
Basta poco anche un raggio riflette
In una giornata di sole