Tre versi molto belli, efficaci.
I primi due fondamentali nella descrizione... ma il sale sta nel terzo. ^Disperde l'aria!^... Rende l'idea dei primi due versi... e li fortifica donando loro un'intensita' davvero fuori dal comune... Bello l'haiku e geniale averlo concluso cosi'.
Complimenti Rocco!!! ------
Un mattino cupo, spento.. privo di sorriso e, ricco di luce, sole.
Anonimo il 16/10/2012 12:57
C'è qualcosa di te che mi parla spesso all'anima: la sobrietà frequente dei tuoi versi eloquenti, la ricchezza dei tuoi elogi ai versi altrui... Grazie.