Bella come ogni donna
come la sua anima,
nella notte come un faro mi guida.
Incantevole come la luna
come quel dolce sospiro che da lassù
mi fa compagnia nelle notti
insonni e piene della tua assenza.
Se tu fossi qui
a scaldare questo vecchio cuore
che come roccia,
si sgretola piano
nell'abbraccio di questo mio amore,
inutile per te
che neanche ti curi di me.