Da dietro lo specchio, specchio della vita
hai fatto trasparire la tua immagine.
E una volta, per incanto, desiderio,
per paura, con pudore,
hai riflesso la tua essenza colorata.
Rosso il pulsare del tuo cuore
Arancione la ua veste di saggezza
Gialla la passione e il tuo ardore
Verde quella dolce insicurezza
Azzurro il profondo tuo sentire
Indaco la tua voce che mi calma
Violetto il tuo scrigno di tristezza
Benvenuto Arcobaleno