Amore mio...
Sia il tuo e il mio un sol respiro
Un immenso volersi bene,
un interminabile battito Di cuore,
rugiada di poesia che scorre nelle vene.
,
In altre donne scorsi languida fioca luce
mentre in te un eterno luminare
il bene più profondo sublime e verace
alquanto hai potuto in me ravvivare.
Sii contenta di me che sono veritiero.
Tu che sei profumo di rosa.
Delizia il mio sincero desiderio
che tu debba essere la mia amorosa.
Intanto vado ad osservar con un sorriso
Un bel cielo illuminato di stelle,
e tra queste appare il tuo volto all'improvviso
e brividi sono qui sulla mia pelle