Percezioni evanescenti
scalfite nella roccia.
Duro presagio del trascorrere
nel fredo disadorno di una fioca luce
sospesa nel nulla.
Su pareti trasparenti
cori d'infinite schiere
riaffiorano da riposti angoli di memoria.
Attimi senza tempo
scossi da fremiti giunti al desio
Nel plumbeo eco temporale
grida di ideali sospese nel nulla
eco di figure smarrite
nel viaggio errante senza tempo